最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
澳門特別行政區民航局於2015年7月28日和29日出席在老撾永珍舉行的「第12屆亞太區航空保安互助拓展計劃指導委員會會議」,與各成員地區商議該計劃的未來發展規劃,並把指導委員會主席方轉交至接捧的老撾民航局。
民航局至今共審批了127個暑假加班航班,前往中國內地、中國台灣、日本、泰國和越南,配合乘客在暑假對航空運輸的需求。
澳門國際機場於今晨(6月18日)以非法劫持航機為內容舉行了年度的保安演習,機場啟動緊急應變計劃處理事件。
由民航局主辦的《危險識別和風險管理工作坊》於05月05日至07日在本澳舉行,目的是持續向本局人員及業界提供航空安全管理相關的培訓,以加深學員對危險識別和風險管理概念的理解。
珠海機場集團公司、香港機場管理局和澳門國際機場專營股份有限公司的代表於04月23日到訪本局,並於下午參觀澳門國際機場。
<<  1  2  3  4  5  >>