最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
澳門直升機坪於12月02日晚至03日凌晨進行了全面緊急演習,模擬發生直升機意外,測試各有關單位處理應變工作的能力。
「香港特別行政區民航處與澳門特別行政區民航局在航空器意外和事故調查的合作安排」於2014年11月25日進行簽署,雙方在調查、調查培訓、資訊和專業知識等方面分享資源和給予協助。
澳門特別行政區民航局代表團於2014年11月24日至27日參與在香港舉行的「第51屆亞太區民航局局長會議」。
民航局邀請了Baines Simmons的導師於2014年11月20至24日來澳向學員提供一連三天的「高效維修事件調查」培訓,旨在向學員教授如何進行有效的調查從而實施成功的干預措施,以提高安全性及減低重工成本。
澳門國際機場於10月9日深夜至10日凌晨期間進行年度的保安演習,以炸彈恐嚇為主題模擬機場在發生該類突發事件時的應變能力。
<<  1  2  3  4  5  >>