最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告
 
民航局於今春節共審批了48個加班和包機航班,配合乘客在這期間對本澳航空運輸市場的需求。
(微信號:"澳門特區民航局"或"MacaoCAA")
民航局已於01月26日完成了澳門航空的新空中巴士A320-232航機登記驗收工作,並在法國圖盧茲向澳航頒發了適航證。(微信號:澳門特區民航局)
民航局於2016年01月19日完成了澳門航空全新空中巴士A321-231航機的驗收工作,並向澳航頒發了適航證。(微信號:“澳門特區民航局”或 “MacaoCAA”)
民航局於1月12日至20日在辦事處舉辦「國際民航組織航空保安導師課程」,向計劃成為航空保安導師的業界從業員提供培訓,共有19名來自外地和本地的航安保安技術人員參與。
民航局完成了澳門航空全新空中巴士A321-231航機的驗收,並於2015年12月23日完成航機在澳的登記工作。(微信號:“澳門特區民航局”或 “MacaoCAA”)
<<  1  2  3  4  5  >>