最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
內地、港澳及新加坡的航空意外調查和測繪人員於2015年3月25日及26日在澳舉行殘骸分佈測繪聯合演練。
澳門國際機場的「油庫演習2015」於3月19日舉行,模擬油庫發生火災,各方緊密合作進行救災工作。
民航局於2015年03月19日及20日舉辦了「適航審查培訓課程」,邀請了Baines Simmons的導師向本局人員及本澳航空業界提供培訓,從而提高他們在適航審查及認證過程的能力。
民航局邀請了Baines Simmons的導師於2015年03月16至18日來澳向學員提供一連三天的「歐洲航空安全局 Part 145/Part M培訓課程」,旨在讓學員深入探究 Part 145 及 Part M的相關法規,從而減低業務成本及風險。
“國際民航組織機場跑道道面設計與評估區域工作坊” 的講者和參會人士,包括國際民航組織和聯邦航空局的專家,於2015年3月6日下午參觀澳門國際機場,圖為他們於跑道進行視察。
<<  1  2  3  4  5  >>