最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
由民航局主辦的《危險識別和風險管理工作坊》於05月05日至07日在本澳舉行,目的是持續向本局人員及業界提供航空安全管理相關的培訓,以加深學員對危險識別和風險管理概念的理解。
珠海機場集團公司、香港機場管理局和澳門國際機場專營股份有限公司的代表於04月23日到訪本局,並於下午參觀澳門國際機場。
「2015 總委員會會議」於4月1日在民航局辦事處舉行,回顧澳門民用航空制度的情況及發展。
民航局於2015年4月1日舉行了第五次的安全管理會議,與本澳業界的代表就航空安全領域檢討現行的營運情況及商議新的措施。
民航局於3月31日為本局人員及業界舉辦了危險品法規認知課程,向學員講授危險品的法規、貨主及貨代公司的責任及如何有效識別隱藏危險品貨物及潛在危險,從而加強學員處理危險品的技巧。
<<  1  2  3  4  5  >>