最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
民航局於2014年7月22日按照第18/2012號行政法規 – 「機場合格審定」向機場管理有限公司頒發新的機場許可證。
澳門特別行政區與菲律賓的政府代表就促進兩地航空運輸發展在本澳舉行會談,並於6月18日簽署了新的航空運輸備忘錄,增加馬尼拉的運力。
澳門特別行政區民航局以主席方身份在本澳舉辦「第11屆亞太區航空保安互助拓展計劃指導委員會會議」,檢討拓展計劃已完成的工作,以及制定第三階段的未來方向和規劃。
民航局於2014年05月19至22日舉辦「歐洲航空安全局 Part 145/Part M and Part 147 / Part 66聯合培訓課程」,邀請了Baines Simmons的導師來澳向學員教授課程,讓學員深入探究持續適航的相關法規。
澳門特別行政區民航局分別與澳門航空有限公司和機場管理有限公司簽署合作備忘錄,互換安全資料,擴大搜集航空安全數據的範圍。
<<  1  2  3  4  5  >>