最新資料
查看全部
   新聞稿      刊  物   
   航行資料匯編      航空通告

 

 
澳門國際機場於10月9日深夜至10日凌晨期間進行年度的保安演習,以炸彈恐嚇為主題模擬機場在發生該類突發事件時的應變能力。
“中國民用航空局與澳門特別行政區民航局關於航空燃油供應適航管理的合作協儀” 於2014年9月19日在本澳簽署,內地專家將向本澳提供在航油供應適航管理的技術協助。
民航局於2014年7月30日及31日參與了在新加坡航空學院舉行的「第二次水底搜索飛行記錄器工作坊」,讓本澳與會同事接受在海裏搜索和復原飛行記錄器的相關培訓。
民航局於2014年7月22日按照第18/2012號行政法規 – 「機場合格審定」向機場管理有限公司頒發新的機場許可證。
澳門特別行政區與菲律賓的政府代表就促進兩地航空運輸發展在本澳舉行會談,並於6月18日簽署了新的航空運輸備忘錄,增加馬尼拉的運力。
<<  1  2  3  4  5  >>