25-05-2018 星期五 05:04
澳門

新聞稿

民航局共審批80個加班和包機航班應付春運需求

2018-02-05

為配合航空企業增加運力應付春節航空運輸需求,澳門特別行政區民航局今年審批了80個加班和包機航班,來往澳門與中國內地、中國台灣、越南、日本和泰國。

上述的航班於2月4日起已開始營運,至2月26日止,分別由澳門航空有限公司、吉祥航空、中國東方航空和日本的星悅航空(Star Flyer Inc.)執飛,來往目的地如下:

  •     中國內地(51個航班):上海、杭州、南京、寧波、常州、成都、青島

  •     中國台灣(24個航班):台北、高雄

  •     越南(2個航班):峴港

  •     日本(2個航班):大阪、小倉市

  •     泰國(1個航班):曼谷

今年的春節加班和包機航班量,較去年民航局收到和批准的40個航班量,增加一倍。

2018 CNY extra and charter flights 05.02.18 news photo 02 (520x300).jpg

澳門特別行政區民航局今年春節共審批80個加班和包機航班,讓航空企業增加運力,配合本澳航空運輸市場應付春運需求。

上一篇   下一篇