24-10-2017 星期二 08:28
澳門

隱私聲明

澳門特別行政區民航局 (以下簡稱民航局)尊重閣下的私隱,並將竭力遵守《個人資料保護法》的保障資料原則。民航局承諾在收集、使用、保留、保安及傳送閣下的個人資料時將受到嚴密的保護。

1. 民航局網站收集之非個人資料及處理
倘閣下使用民航局網站作瀏覽資訊的性質,而非使用民航局網站網上表格服務,本局不會要求閣下輸入其個人資料。

2. 民航局網站收集之個人資料及處理
倘使用者使用下列的網上表格服務,民航局方向使用者收集基本的個人資料(如姓名及聯絡資料等)。網上表格以保安接層加密技術(SSL)作資料傳送,確保整個資料傳遞過程在高度保安的環境下進行。只有本局授權職員或涉事的航空企業對象/機構方可獲取該等個人資料,以便處理其個案。

• 意見/投訴網上表格
• 查詢網上表格
• MACCARES網上報告表格

3. 本局有權隨時更改此私隱聲明並在本網站列明最後修訂日期,但不作另行公佈。