16-08-2020 星期日 01:26
澳門

澳門特別行政區政府將於2020年7月31日至8月30日,逄星期三至星期日,每天下午二時至六時,在澳門部份地區實施無人機禁飛以確保“直升機飛天體驗之旅”的航班活動在安全環境下順利進行。

詳見民航局2020年7月29日的新聞稿連結 https://www.aacm.gov.mo/news_detail.php?pageid=88&id=569&timetrue=2020-07-29 


疫情訊息

澳門航空業界遵守國際標準防控疫情

2020-05-18

在疫情防控工作上,澳門航空業界嚴格遵守由衛生局疾病預防控制中心發出的「預防新型冠狀病毒肺炎-給公共交通工具管理人員、操作人員和乘客的建議」,以及由國際民航組織發出的技術指引。於澳門國際機場和航機機艙,乘客需進行體溫檢測,所有人士均有配帶口罩,機場設施和機艙會定期進行消毒清潔等等。


上一篇   下一篇