07-07-2020 星期二 10:38
澳門

新聞稿

民航局共審批198個加班和包機航班應付春運需求,航班量增幅達一倍半

2019-01-29

為配合航空企業增加運力應付2019年春節的航空運輸需求,澳門特別行政區民航局今年共審批了198個加班和包機航班,來往澳門與中國內地、中國台灣、越南、泰國和日本。

上述的加班和包機航班已於1月21日起營運,至2月28日止,分別由澳門航空有限公司、吉祥航空、中國東方航空和亞太航空有限公司執飛,來往目的地如下:

  • 中國內地(151個航班):上海、溫州、成都、常州、鄭州、深圳(直升機)

  • 中國台灣(25個航班):台北

  • 越南(10個航班):峴港

  • 泰國(8個航班):曼谷

  • 日本(4個航班):大阪、札幌

今年的春節加班和包機航班量,較2018年民航局收到和批准的80個航班量,增加一倍半。


民航局共審批198個加班和包機航班應付春運需求 29.01.19 web photo.jpg

澳門特別行政區民航局共審批了198個加班和包機航班,讓航空企業增加運力,應付2019年春運的航空運輸需求。

上一篇   下一篇