23-01-2020 星期四 02:00
澳門

意見收集

MAR-145,MAR-66和相關程序更新意見收集

本局計劃更新以下規例和相關程序:

    - 航空通告第AC/AW/011號 MAR-145;
    - 航空通告第AC/PEL/013號 MAR-66;
    - 航空通告第AC/AW/004號 MAR-1第AP6,AP7和AP9號; 和
    - MAR-66相關申請表。

本局歡迎所有利益相關者在相關規例正式發佈前提供意見。所有相關文件都可以在以下連結取得。

航空通告第 AC/PEL/013 號 – MAR-66 (僅供參考)
航空通告第AC/AW/011 號 – MAR-145 (僅供參考)
航空通告第 AC/AW/004 號 – MAR-1 No.  AP6 (僅供參考)
航空通告第 AC/AW/004 號 – MAR-1 No.  AP7 (僅供參考)
航空通告第 AC/AW/004 號 – MAR-1 No.  AP9 (僅供參考)
MAR-66 航空器維修工程師執照申請表 (僅供參考)
MAR-66 考試申請表 (僅供參考)

以下提供了回覆的標準格式:

http://www.aacm.gov.mo/images/download1/2019120611113010.pdf

如果對上述規例和相關程序的更新有任何意見,請於2020年1月31日或之前回覆airworthiness@aacm.gov.mo。

本局不會個別回覆收到的意見。在意見收集期結束後,所有收集到的意見會被整合並作統一回應。

注: 意見回覆上的個人資料只會用作整理是次的意見收集用途。