12-11-2019 星期二 10:48
澳門

澳門特別行政區政府將於2019年11月14日至17日在澳門半島實施無人機禁飛,以確保今屆澳門格蘭披治大賽車在安全環境下順利舉行。

提交報告

網上報告

可填妥MACCARES網上報告表格提交報告。

網上報告表格

郵寄或電子郵件

可填妥MACCARES報告表格。該表格可在不同的地點包括澳門民航局辦事處及澳門國際機場索取, 也可聯繫意外預防及調查組索取表格(電話:(853)87964171;電郵地址:maccares@aacm.gov.mo)。另外,您也可從民航局網頁www.aacm.gov.mo下載報告表格並列印在A4尺寸的紙張上(雙面列印)。如在澳門以內寄出,不需要郵票或郵資。

下載PDF報告表格

已填妥的MACCARES報告可透過郵寄或電子郵件提交:

地址: 意外預防及調查組
澳門宋玉生廣場336-342號
誠豐商業中心18樓
電子郵件: maccares@aacm.gov.mo

如果您想在澳門以外的地區寄出MACCARES報告,只需把已填妥的報告放進密封的信封內並附上有效的郵資,郵寄予意外預防及調查組上述之地址。

請確保姓名和郵寄地址已正確填妥,以便把處理後的報告可以寄還給報告者。為了確保意外預防及調查組能聯繫報告者以在必要 時向報告者獲取或澄清資料,並且防止虛假報告,我們不鼓勵匿名報告。